天才团队
我们的人员,我们使命背后最重要的资产和驱动力
创始人
我们的创始人均为软件行业的资深专家并在整个亚洲拥有密切的关系网
Mario Ho 何猷君
Mario Ho 何猷君
CEO / Founder
Mario Ho serves as CEO and heads up Tiancai’s business development and marketing efforts.
A graduate of MIT, seasoned executive and son of Macau gaming legend Stanley Ho, Mario brings a wealth of business knowledge that has been accumulated over a lifetime of exposure to the most successful companies in Asia. With experience managing high growth public companies and his background as a World Champion Mathlete, Mario embodies everything it means to be a Tiancai and is the visionary behind the company.
Carter Feldman
Carter Feldman
CTO兼创始人
Carter Feldman 负责公司的工程技术开发
在作为大一新生从美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)辍学后,Carter成为了得到a16z支持的开发平台的早期员工并在之后的几年内在专注于计算机视觉和人工智能的多家科创企业工作。Carter 在少年时期就展现出博学和技术天分,他罕有地在从计算机视觉到汇编级逆向工程等领域均具有广泛而深入的研究。
天才总部团队
使天才平台成为可能的关键成员
Jeffrey
Jeffrey
Software Engineer
Kayly
Kayly
设计师
Aaron
Aaron
软件工程师
Rachel
Rachel
Office Manager
Nelson
Nelson
Enterprise Sales
Minhyung
玟炯
软件工程师
Katherine
Katherine
Human Resources
Wenbo
WenBo
Project Manager
成为我们的一份子
我们正在寻找优秀的设计师、开发人员和项目经理。
×
Beta
您好!有意加入我们的网络并利用您自己的时间实现最酷的项目?
请把您的简历发送至 join@tiancai.pro 以立即加入我们的网络!
“注意:在电子邮件中,请确保清晰指明您希望申请成为项目经理、开发人员还是设计师。”
×
Beta
您好!感谢您对在我们的平台启动项目表现出的兴趣!
天才目前处于测试阶段,请把您的项目查询发送至 projects@tiancai.pro 我们的销售工程师将联系您。
“注意:在电子邮件中,请包括关于项目尽可能多的详情。”
×
×
Beta
有意加入天才总部并改变世界?
把您的简历发送给我们并告诉我们您为什么希望加入天才: jobs@tiancai.pro 我们希望能收到您的邮件!
“注意:在电子邮件中,请包括您有意加入天才总部的原因。”